Немецкий «Шпигель» во время путешествия по России советует посетить концерт группировки «Ленинград»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров разместил в Instagram пост, в котором с удовлетворением отметил, что немецкий «Шпигель» в сегодняшнем номере посоветовал во время путешествия по России, кроме Алтая, Большого театра и пельменных посетить концерт группы «Ленинград», которая исполняет песни, достоверно отражающие настоящую жизнь в России.

В статье «Шпигель» отмечается, что лидер группы «Ленинград», как и их песни, выглядят несколько карикатурно, и сам Сергей Шнуров часто отличается вульгарными выпадами, однако он полностью проникся рок-н-роллом и живёт только им. А на концертах можно получить настоящую информацию о жизни российского молодого поколения.

Немецкий "Шпигель" во время путешествия по России советует посетить концерт группировки "Ленинград"

Также, автор статьи, в процессе подготовки к поездке, советует просмотреть клипы группировки «Ленинград» на YouTube, но при этом не должны присутствовать русскоязычные консервативные слушатели, так как в песнях слишком много ругательств и ненормативной лексики.

В комментариях фолловеры согласились с немецким изданием, отметив, что песни Сергея Шнурова очень подходят для понимания русского менталитета, а упоминание группировки в «Шпигеле» можно назвать выходом «Ленинграда» на мировую арену.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях