«Не зря существует минута молчания»: Макаревич резко отреагировал на просьбу журналиста прокомментировать смерть Хворостовского

"Не зря существует минута молчания": Макаревич резко отреагировал на просьбу журналиста прокомментировать смерть Хворостовского

22 ноября – ИА «Ньюс». Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обрушился на СМИ, которые попытались взять у него комментарий по факту смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.

— Знаете, откуда возникает желание убить? Звонок — Андрей Вадимович, это национальная служба новостей. Сегодня умер Хворостовский. Ваши комментарии? Ну какие, ***, комментарии? Умер человек! — написал Макаревич в своем Facebook.

Также музыкант подчеркнул, что он не может вслед за сотнями других повторять одни и те же пошлые фразы. «Знаете, не зря существует минута молчания, а не говорения», — добавил лидер «Машины времени».

Напомним, знаменитый оперный певец скончался 22 ноября на 56 году жизни после длительной борьбы с раком мозга. Представители артиста отмечают, что музыкант умер в кругу своей семьи в доме недалеко от Лондона.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях