На Алтае фермер из США построил мост для бизнеса

Один из американцев, проживающий в России 22 года, разводит коз на Алтае, из молока животных фермер изготавливает мягкие сыры, а для развития бизнеса он построил небольшой мост через реку.

На Алтае фермер из США построил мост для бизнеса

Более года назад у фермера начались проблемы со здоровьем из-за климата, вследствие чего он поменял место жительства. Переехав в Алтайский край американец занимается разведением мелкого скота. На территории Солонешенского района, где специалист развивает свой бизнес, стоял старый мост через реку. На протяжении 30 лет конструкция износилась, а во время прошлогоднего паводка мост был смыт. Предприниматель был вынужден почти год ездить вброд, но это наносило вред технике. Вслед за этим фермер решил соорудить новую переправу. Были поставлены опоры из бревен в виде трапеции, вслед за этим они были закреплены камнями. Это сделало их более устойчивыми и защитило от периодических подъемов воды в реке.
Затем были уложены горизонтальные бревна, сверху уложили доски, исходным материалом была ель и лиственница. Общие расходы составили 175 тысяч рублей, возведение моста заняло около 10 дней. Сам американец заявляет, что в любом бизнесе, в том числе и в сельскохозяйственном, требуются инвестиции. Фермер заявил, что он сделал свой начальный капитал, вложившись в будущее своего бизнеса.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях