Молодая пара обручилась на тестах болидов Формулы-1

Первый раз за всю историю между заездами формульных болидов на 800 лошадиных сил, в рамках трассы Поль-Рикар обручилась пара из Великобритании.

Молодая пара обручилась на тестах болидов Формулы-1
Ими был выигран конкурс, который объявила для своих клиентов автокомпания Renault летом текущего года. По условиям конкурса производителя, участники в дилерском официальном центре должны были пройти тест-драв современного автомобиля Renault. Победа в итоге досталась Мэттью Криду, из британского города Кент. Он проехал на «заряженном» хэтчбеке версии Clio RS. В данном случае главным призом была поездка во Францию на двоих на автодром Поль-Рикар. Там прошли тесты современных болидов Формулы-1. Наряду с этим победителям предоставлялась возможность проехать за рулём гоночного транспортного средства Renault F1, которое оснащается двигателем на 800 лошадиных сил.
Пилотирование болидом оставило, конечно же, незабываемые впечатления. При этом британец на этом решил не останавливаться. Он поехал со своей девушкой, которую зовут Хейли Милин, во Францию. Там он решил ей сделать предложение. Мэттью Крид во время перерыва осуществил свою задумку. При этом девушка ответила на это предложение согласием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...