Microsoft: новые студии компании создают голограммы Mixed Reality

Microsoft в Лондоне, а также Сан-Франциско открывает первые студии современной смешанной реальности. Там разработчики создают голограммы непосредственно из реальных объектов.

Microsoft: новые студии компании создают голограммы Mixed Reality
В свою очередь Microsoft использовала собственную студию, находящуюся в штаб-квартире на территории Редмонда для съемки выступлений Cirque Du Soleil, Max Frost, Reggie Watts, Buzz Aldrin, создания виртуальной реальности, а также голограмм с «ДР» — дополнительной реальностью. Стоит отметить, что новые студии на территории Редмонда, Лондона, Сан-Франциско, позволят создавать третьим лицам голограммы, которые в свою очередь можно применять на устройстве HoloLens, обычных экранах 2D, в новых современных гарнитурах (VR) Microsoft Mixed Reality. Microsoft станет лицензировать студии. При этом процесс преобразования предметов именно в виде голограмм, по всей видимости, будет дорогостоящим.
Корпорация Microsoft по большому счёту запускает работу студий для танцоров, музыкантов, спортсменов, продюсеров. Гигант ПО расширяет в Сан-Франциско программу Mixed Reality Academy, предлагая различные семинары, предназначенные для эффективного обучения основам разработок приложений, а также опыту работы с популярными гарнитурами HoloLens, а также VR.
Новые студии Microsoft способны привести к глобальному противостоянию в области дополнительной реальности между такими компаниями, как Facebook, Microsoft, Google, Apple. Технологические компании пытаются осуществлять разработку AR. При этом жесткая интеграция программного, а также аппаратного обеспечения позволит убедить потребителей, что компьютерная смешанная реальность является следующим шагом смартфонов, ноутбуков, персональных компьютеров.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях