Мэри Кулешова не ожидала такой реакции подписчиков

К сожалению, нет времени написать хороший пост, высказать вам все мои мысли, опять хочу оправдываться, уже привычка выработалась. Я не писала подробные посты о своём уходе, да и вообще мало комментировала эту ситуацию, но вы сами увидели все, что нужно!
Честно, я в шоке. Я думала нас, как всегда будут гасить и писать гадости. О такой колоссальной поддержке мы и мечтать не могли. Меня безумно радуют комменты. Меня и Алису позвали на понедельничное ток шоу, высказать последнее слово, но мы не приехали, мы просто улетели.

Мэри Кулешова не ожидала такой реакции подписчиков
Сначала, мы опять же хотели что-то доказывать, отстаивать себя, но сколько можно уже?! Хватит! Я всегда была виновата, всегда и во всем. Саймон плачет, я виновна, Саймон руки распускает, я виновата! И никто не мог помочь нашей паре, ему никто не указал, что эти действия противопоказаны! Я уверена, если бы Черкасов был на острове, он бы мне помог и нервный срыв обошёл меня стороной. Но уже все, время не вернуть назад! Я рада любому исходу, главное жива, здорова и счастлива. Осталось только полюбить настоящего мужчину. Я мечтаю об этом, значит скоро сбудется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...