Ментовские войны 11 сезон 5, 6 серия (2017)

Ментовские войны 11 сезон 5, 6 серия (2017)

Романа Шилова назначают начальником ГУМВД Санкт-Петербурга. По просьбе Орехова Шилов должен взять к себе в отдел дочку генерала Рощина, который уже назначен на должность руководителя городского УБЭП, но во время их встречи Рощина задерживают сотрудники собственной безопасности. Климов становится и.о. начальника убойного отдела, а Муравский переходит в УСБ.

По просьбе московского руководства Шилов приступает к поискам сбежавшего заложника Каштанова, которого похитили кавказские бандиты, а затем он таинственно исчез.

Интриги вокруг Шилова продолжаются — в УСБ выходят на новичка Муравского и предлагают ему за вознаграждение устроить в отдел к Климову «нужного человека», но по протекции начальства вместо Климова отдел возглавляет прибывший из глубинки подполковник Казаков По наводке из отдела по угонам Шилову передают информацию о причастности к похищению сына крупного чиновника Минюста Бекетова.

В ролях:

Александр Устюгов, Алексей Завьялов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Игорь Головин, Николай Дик, Юрий Елагин, Александр Глинский, Сергей Кудрявцев, Лаура Пицхелаури, Андрей Кузнецов.

Ментовские войны 11 сезон 5, 6 серия (2017)

Сериал «Ментовские войны» стал началом целой саги о жизни и работе Романа Шилова. namtv.ru
Ментовские войны 11 сезон 5, 6 серия (2017)

5 серия

6 серия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...