Мастера ателье Arden Tuning “прокачали” кроссовер Jaguar F-Pace

Специалисты тюнинг-ателье Arden Tuning “прокачали” кроссовер Jaguar F-Pace от британского производителя. Изменения затронули как дизайн авто, так и некоторые его технические характеристики.

Мастера ателье Arden Tuning “прокачали” кроссовер Jaguar F-Pace

Так, для Jaguar F-Pace обеспечили аэродинамические трансформации, что проявляется в новом спойлере, а также заднем “фартуке”. Выхлопные трубы кроссовера обзавелись возможностью управления звуком, коснулись изменения решетки радиатора, доступны колесные диски на 22 дюйма в паре со спортивной подвеской. Помимо указанных новшеств Arden Tuning предлагает усовершенствования моторной гаммы. В зависимости от выбранного “донора” мощность силовой установки Jaguar F-Pace может быть увеличена на 40 лошадиных сил.
Интерьер кроссовера не потерпел таких существенных трансформаций, но все же специалисты тюнинг-ателье поместили в салоне обшитый материалом Alcantara руль, а также педали из аллюминия. При этом пока неизвестно, во сколько обойдется такое “удовольствие” для покупателей и когда обновленная версия F-Pace окажется доступна.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях