Маша Малиновская поведала, как ее шантажировал фитнес-тренер‍

Маша Малиновская не смогла утаить от своих подписчиков неприятной ситуации, в которой ее фитнес-тренер отказался вернуть деньги за 22 занятия, оплаченные ею заранее.

Примечательно, мужчина мало того, что не собирался возвращать полученные деньги, но а также озвучил угрозу о том, что может опубликовал в Сети компрометирующие видеоролики. Усугубляет обстоятельства тот факт, что на видеозаписи, по утверждению фитнес-тренера, девушка принимает наркотические препараты. Однако Маша Малиновская наотрез отказывается подтверждать данный факт, несмотря на то, что многие отечественные звезды ранее высказывали предположения о данном слухе.

Маша Малиновская поведала, как ее шантажировал фитнес-тренер‍

Несмотря на такую сложную ситуацию, многочисленные подписчики Маши Малиновской в соцсети одобрили ее решение добиться возврата оплаченных средств. Кроме того, нашлись и такие фанаты, которые посчитали неправильным развивать спор с фитнес-тренером, порекомендовав забыть о случившемся и более не повторять ошибок с заранее оплаченными услугами. Не исключено, что девушка воспользуется советами поклонников, однако окончательно решение остается за ней, и в будущем могут быть раскрыты остальные обстоятельства произошедшего.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях