Lexus и Marvel создали купе для Черной Пантеры

Специалисты японского автоконцерна Lexus совместно с американской киностудией Marvel создали концептуальную модель купе Lexus LC. Автомобиль Lexus LC создан для персонажа Чёрная Пантера, в преддверии выхода киноленты, разработчики представили купе на обозрение публики.

Lexus и Marvel создали купе для Черной Пантеры

Купе Lexus LC Black Panther отличается сине-серебристой расцветкой кузова, а на капоте начертано лицо героя комиксов. Модель оснащена массивными алюминиевыми колёсами и с кузовным аэродинамическим обвесом с антикрылом.

О силовом агрегате Lexus LC Black Panther подробности разработчики не сообщают. В то же время стало известно, что мощность агрегата заметно возросла за счёт применения редкого металла вибраниума, который можно раздобыть на родине супергероя Ваканде.

Публичная презентация купе Lexus LC Black Panther состоится в конце октября в рамках тюнинг-шоу SEMA. Одновременно с концептом будет продемонстрирован автомобиль Lexus LC, оснащённый карбоновыми элементами декора, 21-дюймовыми колёсными дисками и уникальным оранжево-белым интерьером. Купе будет выпущено лимитированным тиражом в количестве 100 экземпляров.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях