Леонид Агутин порадовал поклонников шуточным стихотворением

Недавно поклонники Леонида Агутина заметили новое фото, сделанное во время “Голоса”, дополненное шуточным стихотворением. Творческий шедевр певца их обрадовал и стал поводом для юмористических ответов.

Наставник позирует перед камерами в кресле с озабоченным выражением лица, а дальше он решил написать в четверостишии, что когда его одолевают сомнения и пессимизм, нужно срочно пойти к Анжелике Варум и спросить у нее совета. Подписчики не только оценили шутку звезды, но также сразу обратили внимание, кто в их семье является главным.

Леонид Агутин порадовал поклонников шуточным стихотворением

Они поддержали Леонида Агутина позитивными высказываниями по поводу звездной супруги, отметив, что за каждым шагом мужчины всегда стоит успешная особа. Затем все решили продолжить интересную тему и написали свои версии продолжения стиха, где были слова, посвященные минутам успеха с пожеланиями: «Дари Варум побольше меха, и улыбайтесь же, Агутин!” вместе с другими шутками. Поклонники восторженно встречают каждую публикацию их кумира, заряжающую их позитивными эмоциями.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях