Конструктивная невеста. Давай поженимся! 23.10.2017

Конструктивная невеста. Давай поженимся! 23.10.2017

Невеста — Оксана, 39 лет, кассир в московском планетарии. Считает, что у нее уже нет времени на «медленные танцы», поэтому не видит смысла в длительных хождениях с мужчинами по кино и ресторанам, а предпочитает конструктивное общение в домашней обстановке. Ей не нравятся бородатые мужчины без чувства юмора с узкими губами и большими ушами. Выйдет замуж за симпатичного интеллектуала с умными глазами и хорошим заработком.

Искать жениха ей помогает мама Нина Александровна, 75 лет, пенсионерка и член клуба «Супербабушка». Не пропускает ни одного мероприятия. Живет на одной лестничной площадке с дочерью и в курсе всех ее любовных приключений. Переживает, что Оксана знакомится с мужчинами на сайтах знакомств и сразу же приводит их в свой дом. Мечтает, чтобы у дочери появился законный муж славянской внешности со своей жилплощадью и стабильным доходом.
Участники программы «Давай поженимся» — одинокие мужчины и женщины, которые искренне хотят встретить свою «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце. Все претенденты заранее видят фото героя на сайте шоу и из сотен других выбирают именно этого человека.

Конструктивная невеста. Давай поженимся! 23.10.2017

Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? namtv.ru
Конструктивная невеста. Давай поженимся! 23.10.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...