Компания Range Rover презентовала новый внедорожник SVAutobiography

Британская автомобильная компания Range Rover презентовала новый вариант внедорожного автомобиля премиум-класса SVAutobiography с обновленной колесной базой. Его разработкой занимались специалисты ателье тюнинга Special Vehicle Operations (SVO).

Компания Range Rover презентовала новый внедорожник SVAutobiography

Усовершенствование комфортабельности внедорожника направлено на пассажиров, сидящих сзади, поэтому салон выполнен по системе Executive Class. На сиденьях второго ряда есть функция регулирования наклонов спинки и выдвижная подставка для ног. Также кресла снабжены подогревом всей площади и массажером. Между ними установлены: мультимедийная панель, консоль для управления климатической системой, раскладной стол и десятидюймовые экраны. В SVAutobiography есть встроенный холодильник и система доступа в Интернет. Разработчики впервые встроили в авто функцию Power Deployable Veneered Loadspase Floor, которая предназначена для облегчения погрузки и разгрузки багажника.
Компания предоставила на выбор несколько вариантов двигателя: 4,4-литровый дизельный V8 340-сильный, 400-сильный гибридный и 560-сильный пятилитровый бензиновый V8.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...