Компания Qoros выпустит слегка измененную копию Chery Tiggo 7

Серийную версию нового кроссовера Qoros Model Young производители представят официально 17 ноября на площадке автосалона в Гуанчжоу. Отмечается, что автомобиль Qoros Model Young представляет собой частично изменённую копию флагманского кроссовера Chery Tiggo 7.

Компания Qoros выпустит слегка измененную копию Chery Tiggo 7

Хотя кроссовер Qoros Model Young и имеет много общего с моделью Chery Tiggo 7, но в его дизайне всё же присутствуют отличительные детали. В частности, паркетник отличается усовершенствованными бамперами, другой решёткой радиатора, формой фар и задними светодиодными фонарями.

Габариты новинки составляют 4 510/1 685/1 840 мм, размер колёсной базы – 2 670 мм. Интерьер у Qoros Model Young практически не изменился, однако изменился селектор коробки передач, а в отделке появились более качественные материалы.

В качестве силовой установки кроссовера Qoros Model Young выступает 1,5-литровый турбодвигатель, выдающий 152 лошадиные силы. Привод у автомобиля только передний, а в качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатый вариатор или «механика».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях