Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии принцессы Шарлотты

Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии принцессы Шарлотты На официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram появились новые фотографии принцессы Шарлотты. Пользователи интернета отметили, что девочка больше похожа на своего отца принца Уильяма. «Герцогиня и Герцог Кембриджские очень рады поделиться новыми фотографиями принцессы Шаролотты, которые были сделаны во дворце сегодня утром. Также дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма сегодня впервые отправилась в королевский детский сад Уилкокс, где будет проводить свое дневное время ближайшие два года», — говорится в сообщении на странице Кенсингтонского дворца.

Подписчики аккаунта сошлись на мнении, что принцесса Шарлотта больше похожа на отца, так как в его династии все имели ярко выраженные черты лица. Единственным сходством с Миддлтон пользователи назвали большие глаза. Которые подчеркивают низко посаженные брови.

На фото девочка позирует в элегантном красном пальто. Примечательно, что данную модель несколько недель назад сняли с прилавков. Поклонники Миддлтон отметили, что ее дочь имеет хороший вкус, который она унаследовала от своей ныне покойной бабушки принцессы Дианы. Публикация за считанные минуты собрала более 120 тысяч лайков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...