Катя Жужа приобщает дочь к жизни на телепроекте

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа отправилась на площадку «Дома-2», которая находится на Сейшельских островах. Молодая женщина планирует пробыть на курорте полтора месяца. Она решила, что не сможет пережить разлуку с дочерью из-за работы, а потому взяла ребенка с собой. Ради этого девятилетняя Николь даже пожертвовала парой недель до окончания учебного года в школе, чтобы быть рядом с мамой.
«Кто искал Николь? А вот же она, рядышком. Куда ж я без нее полечу? Конечно, она со мной Летим на Сейшелы. Сбежали из школы на 10 дней раньше. Летим надолго. Полтора месяца на острове будет», — написала Катя в микроблоге.

Раньше Катя Жужа вела новости проекта «Дом-2», а теперь будет принимать непосредственное участие в жизни участников популярной телестройки – обсуждать с ними проблемы взаимоотношений на лобном месте и решать конфликтные ситуации.

Судя по всему, Катя и Николь наслаждаются пребыванием на острове. Все свободное от работы время Жужа проводит с ребенком. Вероятно, девочке приходится по вкусу такой отдых. Поклонники были рады, что молодая мама отправилась в поездку с дочерью.

Катя Жужа приобщает дочь к жизни на телепроекте
«Не трагедия же, последние деньки в школе — никакой новой программы учебной она не пропустила», «На 10 дней раньше уйти из школы и поехать отдыхать — это не так страшно», «Такие хорошенькие», — восхищались фолловеры знаменитости.

Катя Жужа присоединилась к Ольге Орловой, которая с недавних пор стала ведущей «Дома-2». Они с удовольствием ведут шоу вместе. Певица признавалась «СтарХиту», что не запрещает своему 15-летнему сыну Артему смотреть проект с ее участием, правда, делает оговорку – сейчас подростку не до телевизора. Он занят учебой и готовится к экзаменам. Сейчас Орлова освоилась в качестве ведущей «Дома-2», хотя изначально не говорила о переменах в карьере друзьям до тех пор, пока не вышел первый выпуск программы.
«Я не боюсь осуждений. Считаю, что всем в мире не угодишь. Люди всегда критиковали различные шоу. «Дом-2» не исключение! Кто-то его ругает, кто-то поддерживает. Но, как показывают цифры, проект остается на сегодняшний день одним из самых рейтинговых в нашей стране», — признавалась Орлова «СтарХиту».

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях