Катя Гордон опубликовала тезисы своей экономической программы — 24СМИ

Ранее журналистка Катя Гордон объявила о своих планах баллотироваться в президенты России. Сегодня, 23 ноября, она представила основные тезисы своей экономической программы, сообщает «Лайф».

Катя Гордон опубликовала тезисы своей экономической программы - 24СМИ

В первую очередь, Гордон предложила вычислять индекс эффективности Правительства РФ. Для этого стоит воспользоваться индексом Джинни. Он показывает разрыв между бедными и богатыми. Чем больше будет этот показатель, тем хуже функционирует правительство. 

Вторым тезисом стала экономическая реабилитация репрессированных. По ее словам, власть использовала этих людей для строительства различных производств, но сейчас эти предприятия принадлежат отдельным личностям. Она считает, что дети и внуки репрессированных должны стать совладельцами.

Третий пункт в экономической программе Гордон – создание некоммерческого фонда материнского капитала. По ее мнению, необходим закон, по которому бизнесмены будут иметь право на самообложение в виде благотворительной деятельности.

Также Екатерина Гордон подняла тему, не связанную с экономикой. Журналистка добавила, что судей должен выбирать народ, а не назначать глава государства.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях