Илон Маск не перестает удивлять: изобретатель представил новый товар от Tesla

Руководитель корпорации Tesla Илон Маск (Elon Musk) не перестает удивлять общественность своими новыми изобретениями. Казалось бы, чем еще может удивить нас этот человек? А его интересы настолько обширны, что нашему удивлению никогда не будет предела.
Илон Маск не перестает удивлять: изобретатель представил новый товар от Tesla

Еще несколько дней назад стало известно о том, что Илон Маск займется нейроисследованиями и начнет работу по совмещению человека с автомобилем. Теперь он предлагает публике новые удивительные идеи и товары. На этот раз в корпорации Tesla появился новый товар. И он совсем не на колесах. О чем же поведал миру Илон Маск расскажет Joinfo.ua.

Новый товар от Tesla
Илон Маск не перестает удивлять: изобретатель представил новый товар от Tesla

В Инстаграм Илона Маска появилась новая фотография. На ней изображена бутылка текилы с логотипом автомобильной корпорации Tesla. Всего за 10 часов пост изобретателя набрал почти 600 тысяч лайков и сотни комментариев от восторженных подписчиков. Напиток под названием Teslaquila вызвал неподдельный интерес публики. Тем более учитывая ее объем – 0,75л. Многие отметили, что это – отличный подарок для любого человека. Другие предположили, что корпорация Tesla, которая последнее время несет большие убытки, переориентирует свое производство в ликеро-водочную продукцию.

Шутка от Маска?

Учитывая первоапрельскую шутку от Илона Маска о том, что Tesla скоро станет банкротом, вполне вероятно, что бутылка текилы – это тоже розыгрыш. Однако, сегодня не первое апреля.

В День Смеха Илон Маск опубликовал в своем твиттер фотографию на которой был изображен он сам в, предположительно, пьяном состоянии, на фоне Tesla. В руках у него была табличка c надписью «банкрот».

Elon was found passed out against a Tesla Model 3, surrounded by «Teslaquilla» bottles, the tracks of dried tears still visible on his cheeks.
This is not a forward-looking statement, because, obviously, what’s the point?
Happy New Month! pic.twitter.com/YcouvFz6Y1

— Elon Musk (@elonmusk) 1 апреля 2018 г.

Конечно, многие такую шутку восприняли буквально и совершенно не развеселились. Особенно, с чувством юмора плохо оказалось у инвесторов Tesla. В течение суток после этого акции компании продолжили стремительное падение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...