Физрук 4 сезон 6 серия (2017)

Физрук 4 сезон 6 серия (2017)

Фома, воспользовавшись советом Софьи, заключает мир с Горыжниковым. Но Эрнест не верит в дружбу между интеллигенцией и чиновниками. Фома, параллельно взявшись помочь мальчику из детского театрального кружка разобраться с хулиганами, неожиданно понимает правду про Горыжникова и его предложение о мире. В это время Саня, переживая за ранимую душу брата, просит Арину не общаться с Виталиком. Конфликт Сани и Арины приводят к непредсказуемым последствиям.
Смотрите финальный сезон сериала «Физрук».

Эта история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно.

Физрук 4 сезон 6 серия (67 серия) 2017

Когда в стране царили «лихие» 90-е, Фома был «правой рукой» влиятельного человека с темным прошлым. С наступлением стабильных 2010-х босс выгнал своего помощника на пенсию, но Фома решил во что бы то ни стало вернуться на прежнюю должность. Для этого он придумал хитрый план: устроиться учителем физкультуры в школу, где учится ребенок бывшего работодателя, подобраться к нему, завоевать доверие и напомнить о себе… Но в первый же день на новой работе планы Фомы рушатся. Теперь ему придется надолго задержаться в этом совершенно незнакомом ему мире детей и учителей, который разительно отличается от привычного ему круга. namtv.ru

В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Александр Гордон, Артур Сопельник, Евгений Кулаков, Карина Мишулина, Елена Муравьева, Андрей Крыжний, Владимир Жеребцов, Виктория Клинкова, Ян Цапник, Оксана Сидоренко, Валентин Юнин, Егор Пежемский, Юрий Устюгов, Дмитрий Власкин, Екатерина Мельник, Павел Личникофф, Мария Киселева, Егор Клинаев.
Физрук 4 сезон 6 серия (2017)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...