Физрук 4 сезон 15 серия (2017)

Физрук 4 сезон 15 серия (2017)

Смотрите финальный сезон сериала #Физрук.

На грандиозной премьере спектакля Фома пытается эффектно закончить затянувшееся противостояния Горыжникова и театра. Саня и Виталя также пытаются разрешить свой конфликт и закончить братскую войну. Остаётся лишь вопрос — какой ценой? Но самые главные события происходят на сцене, где Эрнест своим монологом ставит точку в отношениях между отцом и сыном, театром и администрацией, Софьей и Фомой.
Фома знакомится с отцом — немного странным, совершенно непохожим на него человеком, и принимает Эрнеста Петровича со всеми его недостатками и проблемами. А раз так, то Фома остается в Железногорске, и будет спасать местный театр, а заодно наведет в городе свой порядок. Физрук теперь худрук.

Железногорск, классическая русская провинция, не богатая, но уютная и знакомая. Здесь и коррумпированные чиновники, и низкие зарплаты, и плохие дороги… Другими словами — привычный набор наших общероссийских проблем, одна из которых — противостояние драматического театра и местной администрации, в лице худрука Эрнеста Шиловского и зам мэра Горыжникова. namtv.ru Шиловский весь в долгах, а местные власти претендуют на здание театра, чтобы перестроить его под торговый центр.

Физрук 4 сезон 15 серия (2017)

В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Виктор Сухоруков, Софья Райзман, Даниил Муравьев-Изотов, Александр Якин, Георгий Кудренко, Анастасия Акатова.
Физрук 4 сезон 15 серия (2017)

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях