Элина Свитолина рассказала о планах и целях в 2018 году

Вскоре стартует турнир 2018 в Брисбене, потому все теннисисты не только активно готовятся к предстоящим соревнованиям, но и рассказывают о своих планах прессе. Не исключением стала и украинка Элина Свитолина.
Элина Свитолина рассказала о планах и целях в 2018 году

В преддверии старта турнира, проходящего в австралийском Брисбене, украинская теннисистка Элина Свитолина дала развернутое интервью зарубежным журналистам. Спортсменка, в частности рассказала о своем боевом духе и планах на 2018 год, информирует Joinfo.ua.

Тяжелый труд накануне турнира
Элина Свитолина рассказала о планах и целях в 2018 году

В Брисбене вскоре состоится турнир, и украинская его участница в категории Premier поделилась своими мыслями с прессой. В первую очередь Свитолина отметила свой тяжелый труд во время подготовки к долгожданным соревнованиям. Она тренировалась и в Лондоне, и в Париже, много работала над собой и своими ошибками.

Элина отметила, что не ставила перед собой задачи фокусироваться на чем-то конкретно. В основном, это была физическая подготовка, наиболее важная в подобных турнирах. «Мне нужно было получить время, чтобы посмотреть, что дало мне такую уверенность на корте в сезоне-2017», — говорит теннисистка.

Элина Свитолина рассказала о планах и целях в 2018 году
Планы и цели на 2018 год

Затем Свитолина добавила, что, несмотря на закалку, она все же волнуется в преддверии старта турнира в Брисбене. Она отметила, что ожидается множество профессиональных игроков, благодаря которым она получит опыт для выступления на Большом шлеме.

А вот, что касается планов и целей, то здесь все элементарно. Элина просто готова выкладываться на все 100%, она готова бороться до последнего, да так, чтобы оставаться здоровой до конца всего сезона.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Шевченко отмечает, что Элина Свитолина является 11-кратным призером турниров WTA, 9 из которых – одиночные. В 2010 году она стала победителем Большого шлема в юниорском турнире, а в 2012 году дошла до финала Большого шлема на Уимблдоне. Также славится как обладательница первой ракетки мира, также в юниорском рейтинге.

Ранее мы сообщали о том, что Элина Свитолина в нынешнем, в 2017 году, уже становилась победительницей престижного турнира в Торонто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...