Элина Мазур рассказала о большом денежном долге Артура Согомоняна — Армену Джигарханяну

Элина Мазур, которая представляет интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщила об огромном долге бизнесмена Артура Согомоняна перед Арменом Джигарханяном. Эта обстоятельство начало набирать обороты. Мазур приняла решение на телепередаче у Малахова на канале «Россия 1» рассказать всю правду.

Элина Мазур рассказала о большом денежном долге Артура Согомоняна - Армену Джигарханяну
Представительница Виталины говорит, что их предумышленно рассорили. Супруга актера оставила пост управляющей театром вследствие шантажа и угроз, поступившие от «непростых» людей. Распоряжение уволить супруга из его же театра не настоящее, и Цымбалюк-Романовская не подписывала никаких бумаг. Джигарханян не вытерпел таких событий, так как он не знал правды. Элина сообщила, что данные фальсификации растерзали ему сердце.

Более того, в этой ситуации замешана немалая сумма денег, какую актеру должен бизнесмен Артур Согомонян. Предприниматель в 2007 году у народного артиста взял в долг под проценты 500 000 долларов. Нынче данная сумма составляет не один миллион. И вместо выплаты немаленького долга, он решил захватить театр. Кроме этого Элина Мазур заявила, что данное ужасное обстоятельство убивает Армена Джигарханяна. Как стало известно, ранее в театре артиста происходил обыск.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях