Эксперты: Baojun 510 от GM может стать новым лидером среди кроссоверов

Baojun 510 от американского бренда General Motors может получить место нового лидера среди кроссоверов на рынке Китая. Прежде в течение нескольких лет первенство удерживал известный в России представитель сегмента SUV Haval H6.

Эксперты: Baojun 510 от GM может стать новым лидером среди кроссоверов

Согласно итогам реализации на рынке Китая за сентябрь, первенство традиционно закрепилось за Haval H6. Однако Baojun 510 разместился на второй строчке, притом с незначительным отставанием. Дилерам совместного проекта GM и SAIC удалось продать свыше 41 тысячи экземпляров авто, хотя на рынке Поднебесной модель доступна была только с механической КПП. В октябре центры пополнились кроссовером, оснащенным “автоматом”, что только повысило спрос на модель среди жителей КНР. Эксперты считают, что уже в ноябре производителю удастся улучшить свои итоги продаж и вывести Baojun 510 на первое место непосредственно в Китае.
Изначально считалось, что кроссовер будет конкурировать с Hyundai Creta, но, как оказалось, потенциал у авто несколько выше. В базовой версии авто имеет мотор объемом 1.5 литра, способный генерировать порядка 122 лошадиных сил. Комплектация Baojun 510 с “механикой” в Поднебесной обойдется в 59,8 тысяч юаней, а вот за “робота” придется выложить 68,8 тысяч. В максимальной версии авто будет стоить 75,8 тысяч юаней.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях