Джина Лоллобриджида рассказала о домогательствах к себе

Популярнейшая в свое время актриса сейчас нашла в себе силы рассказать, как в молодости она становилась объектом домогательств. По «горячим следам» сделать признание ей тогда не хватило смелости.

Джина Лоллобриджида рассказала о домогательствах к себе

Признанная итальянская актриса разоткровенничалась во время комментирования скандала, связанного с Харви Вайнштейном. Она призналась, что с 19 лет дважды становилась жертвой сексуальных приставаний. Причем, о втором из них женщина предпочла вообще не говорить. Сказала, что это были соотечественник и иностранец, которые остались бы без работы в случае огласки этих грязных фактов.

Наученная собственным горьким опытом, Джина Лоллобриджида, которая отметила свой 90-летний юбилей, говорит, что жертвам голливудского продюсера нужно было сразу же заявлять о произошедшем в полицию. Однако им, как и ей в свое время, для этого не хватило решимости.

Напомним, что разгоревшийся в октябре секс-скандал вокруг Вайнштейна, стремительно набирал обороты в виде все новых открывшихся жертв его домогательств. Эти грязные тайны продюсера лишили его работы в британской и американской киноакадемиях и в гильдии продюсеров. А на будущей неделе большое жюри заслушает дело Харви Вайнштейна и примет заключение о предъявлении ему обвинений.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях