Дом фарфора 7, 8 серия 02.11.2017

Дом фарфора 7, 8 серия 02.11.2017

От Кости требуют дать показания на отца. Козлов по заданию своего руководства в МВД ищет способ опорочить Лужина и арестовывает Катю. Алла обращается к Славе за помощью — только он может помочь вытащить Костю из тюрьмы. Лужин придумывает комбинацию, как снять обвинение с Кати. Накануне эвакуации Лужина Грег отправляет письмо в КГБ.
В ролях:

Стася Милославская, Анатолий Белый, Валерия Куликова, Игорь Миркурбанов, Илья Антоненко, Юлия Ауг, Никита Волков, Наталия Вдовина, Алексей Вертков, Елена Дробышева, Иван Мамонов, Кирилл Новицкий.

Дом фарфора 7, 8 серия 02.11.2017

1982 год. Белгород. Кате Королевой грозит тюремный срок по сфабрикованному делу. Девушка сбегает в Москву, где устраивается продавцом в знаменитый магазин — «Дом фарфора», директор которого Семен Гроссман находится в разработке у генерала КГБ Валерия Лужина. namtv.ru Цель секретной операции — близкий друг Гроссмана, министр внутренних дел Щелоков, который является основным конкурентом Генерального секретаря ЦК КПСС Андропова. В первый же рабочий день Катя знакомится с Лужиным. Вскоре между ними вспыхивает страстный роман, помешать которому пытается влюбленный в Катю сын Гроссмана — Костя.

Дом фарфора 7, 8 серия 02.11.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях