«Дом-2»: Вчерашний день стал худшим в жизни Надежды Ермаковой

Вчерашний день стал самым худшим и тяжелым в жизни бывшей участницы, а теперь сотрудницы телепроекта «Дом-2» Надежды Ермаковой.

«Дом-2»: Вчерашний день стал худшим в жизни Надежды Ермаковой

Некоторое время назад экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова пожаловалась своим подписчикам в социальной сети на черную полосу в жизни. Тогда настоящим ударом для сотрудницы телестройки стала кража в метро, из-за которой девушка лишилась дорогого телефона, любимого кошелька и крупной суммы денег.

Как стало известно, на этом неприятности экс-участницы «Дома-2», а теперь и редактора данного шоу, не закончились. Как сообщила сама Надежда Ермакова, в ее жизни произошла ужасная трагедия, и вчерашний день стал для нее худшим в жизни, но говорить об этом девушка пока что не готова.

Несмотря на то, что Ермакова делиться какими-то либо подробностями отказалась, у поклонников реалити-шоу уже появились свои предположения по данному поводу. Некоторые фанаты твердо убеждены, виновник случившегося — молодой человек Надежды, который, по мнению пользователей интернет-сет, вполне вероятно мог изменить ей.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях