Длинноволосая помощница. Давай поженимся! 31.10.2017

Длинноволосая помощница. Давай поженимся! 31.10.2017

Невеста — Яна, 29 лет, помощник руководителя, получает второе высшее образование. Гордится тем, что вырастила из яйца птичку амадину. Предупреждает, что ее мама всегда будет жить рядом с ней. Пока Яна выбирала имена для своих будущих детей, ее возлюбленный встречал жену из роддома. Она не допустит того, чтобы рядом с ней был скупой зануда с желтыми зубами и длинными волосами. А вот красавец с широкой улыбкой и большими ладонями легко покорит ее сердце. В студию Яна пришла со своей мамой. Светлана Николаевна надеется, что программа «Давай поженимся!» поможет найти ее умнице и красавице дочери достойного мужа.
Участники программы «Давай поженимся» — одинокие мужчины и женщины, которые искренне хотят встретить свою «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце. Все претенденты заранее видят фото героя на сайте шоу и из сотен других выбирают именно этого человека.

Длинноволосая помощница. Давай поженимся! 31.10.2017

Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? namtv.ru
Длинноволосая помощница. Давай поженимся! 31.10.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях