Человек и закон 24.11.2017

Человек и закон 24.11.2017

Тетрадка в клеточку и цифры столбиком как главное вещественное доказательство в деле полковника Захарченко. Неправильно припаркованный автомобиль как повод показать, кто в «Москва-сити» настоящий хозяин. Равнодушие врачей станции Скорой помощи в Смоленске и смерть пациента.

Нехорошая квартира. Многодетный отец может оказаться в буквальном смысле слова под открытым небом. Как получилось, что сделку купли-продажи квартиры, которая состоялась аж в 1993-м году, потихоньку оспорили в 1998-м? И почему об этом стало известно только совсем недавно, когда сроки исковой давности давно прошли, а судебные приставы уже на пороге.

Сколько стоит «купить слона»? Черный криминальный рынок экзотических животных и не только. Что знаем мы про братьев наших меньших — и чего не знаем. И почему Закон о животных никак не могут принять в Госдуме.

Ремонт ремонту рознь. К каким последствиям может привести самое «скромное» желание — сделать, чтобы было не стыдно, «как у людей». Со сносом несущих стен, переустройством ванной или кухни. Выясняется, что даже натяжные потолки — если работы проводятся неквалифицированными специалистами, «на свой страх и риск» — могут обернуться большой бедой.

Четвертая годовщина начала Майдана. И фильм-бомба, снятый независимым итальянским журналистом, о грузинских снайперах, которые стреляли и «по нашим», и «по вашим». Кто на самом деле отдал приказ стрелять по толпе, откуда велась прицельная стрельба, кто возглавлял отряд наемников. Специальное расследование. Фрагмент художественного фильма «Крым» в качестве подтверждения новых, ошеломляющих фактов и свидетельств.

Осторожно: интернет. Это касается детей и подростков, пропадающих с головой в компьютерных играх. Как происходит замена реальных человеческих ценностей на криминальные виртуальные пиксели.

Человек и закон 24.11.2017

Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). namtv.ru
Человек и закон 24.11.2017

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...