Человек и закон 03.11.2017

Человек и закон 03.11.2017

Красота — не просто страшная сила. Она может убить. В России возбуждено уголовное дело после смерти в Китае 14-летней пермской модели. Чжэн И, гендиректор модельного агентства, с которым сотрудничала девочка, заявил, что смерть модели никак не связана с ее участием в неделе моды в Шанхае. Работодатель также утверждает, что у школьницы всегда были перерывы, ее рабочий день в основном продолжался около восьми часов, а загруженность была умеренной. Мы разыскали другую девушку, которая тоже работала в Китае моделью. Ее рассказ об истинном положении дел вызывает неподдельный шок.

Где деньги, Зин? 9 миллиардов рублей наличными. Те самые. Дмитрия Захарченко. На днях Генпрокуратура потребовала конфискации имущества и денег, найденных при аресте полковника. А еще коллекция часов бывшего губернатора Республики Коми Вячеслава Гайзера, движимое и недвижимое имущество тоже бывшего губернатора Хорошавина. И далее по списку. Где на самом деле хранятся изъятые ценности? А деньги? Можно ли на них посмотреть, пощупать? Где эти закрома? И если — не дай Бог что — кто в ответе?

Как я провел этим летом. Природные катаклизмы и ливневые дожди наделали дел. В Красногорске в одном из жилых многоквартирных домов оказался затопленным подземный паркинг. В «заложниках» — 80 машин. Пострадавшие граждане третий месяц кряду не могут ни от кого добиться справедливости и отстоять свои права. Спасает ли страховка от падающих деревьев, ураганов или града. Все, что вы хотели знать, но страшились даже подумать.

У озера. Невинноосужденный из Подмосковья. Просто отдыхал с друзьями. Ни на кого не нападал. И даже приметы, которые назвал потерпевший, не имеют с ним ничего общего. Но местные правоохранители кого первым нашли, того и «закрыли».

Правовой дайджест недели. Задержан мужчина, который в Волгограде изрезал своих жертв ножом для пиццы. 11 лет отсидки за грабежи и разбой не прошли даром. Обычная бытовая ссора после ночного клуба закончилась кровавой трагедией. Московские полицейские, приехав на вызов, похитили у 83-летней женщины 60 тысяч рублей. СК проверяет информацию о провалившихся сквозь пол участниках хоррор-квеста в Москве.

То, что последние три недели происходит вокруг имени всенародно любимого Армена Джигарханяна, невозможно объяснить только всеобщим помешательством на фоне осенней депрессии, но факт остается фактом. Обижают больнее всего только самые близкие люди. Вот мы и призадумались. Может, Армену Борисовичу надо было раньше присмотреться к своему окружению? А нам к его?

Человек и закон 03.11.2017

Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). namtv.ru
Человек и закон 03.11.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях