Британец проглотил мобильный телефон, чтобы показать, как контрабанда проносится в тюрьмы

Мужчина проглотил маленький мобильный телефон для демонстрации того, как просто проносятся контрабандные товары в британские тюрьмы.

Британец проглотил мобильный телефон, чтобы показать, как контрабанда проносится в тюрьмы
В свою очередь видеоролик, который разместили в интернете, показывает, как легко британец проглатывает маленький мобильный телефон, предварительно завернутый в пластиковый пакет, а также помещенный в презерватив. При этом мужчине не пришлось запивать, чтобы протолкнуть предмет, являющийся довольно крупным для пищеварительного тракта человека. Герой видео отмечает, что именно так в тюрьмы Великобритании попадают контрабандные товары.
В данном видеоролике встревоженный оператор спрашивает мужчину, уверен ли тот, что сможет это сделать, отмечая, что он не просил своего друга об этом. В этот момент герой видео без малейших колебаний кладет мобильный телефон в свой рот, а также легко его проглатывает. Потом улыбнувшись, он говорит, что телефон прошёл и ему не нужно даже его запивать. Мужчина через несколько секунд отпивает из бутылки, предлагая повторить этот трюк. С момента публикации видеоролик успел набрать уже несколько тысяч просмотров.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...