Брат Кевина Спейси подтвердил грязную жизнь актера

Старший брат звезды «Карточного домика» продолжает делиться с журналистами откровениями о своем родственнике. В этот раз Рэндал Фаулер заявил, что его младший брат Кевин Спейси стал актером, чтобы скрывать свою грязную жизнь.

Брат Кевина Спейси подтвердил грязную жизнь актера

Ранее 62-летний Фаулер признался, что отец его насиловал, а Кевина постоянно избивал. По мнению мужчины, трудное детство отразилось на их с братом психике, и у них не было шансов стать нормальными людьми. Днями Фаулер рассказал, что Кевин еще в детские годы увлекся актерским мастерством. Он придумал себе персонажа Кевина Спейси, чтобы скрыться от своих демонов. По словам мужчины, брат всегда отрицал, что является геем и боролся со своей сексуальностью.
Фаулер рассказал, что не решился заводить детей, так как боялся, что они унаследуют гены их деда – нациста и насильника. Теперь он считает, что носителем искривленных генов может быть Кевин. По мнению брата Спейси, актеру нравится играть отрицательных персонажей, так как в этот момент он изображает самого себя. Фаулер уверен, что за актерской карьерой Кевин скрывал грязную жизнь, и на самом деле его брат – настоящий монстр. Брат Спейси выразил надежду, что актеру помогут и больше никто от него не пострадает.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях