Борис Корчевников покинул студию во время эфира из-за семейных разборок Вадима Казаченко

Личная жизнь певца стала темой для обсуждения в обществе после заявления беременной Ольги Мартыновой и ее претензий к Ирине Аманти, разрушившей ее брак. Сейчас Вадим Казаченко вместе с женщинами стал гостем шоу Бориса Корчевникова, которому пришлось покинуть студию во время эфира из-за семейных разборок звезды.

Конфликт между бывшими супругами продолжается в суде, после чего ведущий попытался таким образом положить ему конец. Сначала гостями “Судьбы человека” стал музыкант вместе с Ириной Амати, держащей на руках собачку, которые смотрели интервью Ольги Мартыновой. Вадим Казаченко отрицал факты, касающееся его предложения на коленях, а также отметил, что не собирался жениться на женщине, но был вынужден изменить своей нынешней избраннице из-за плохих отношений. Затем ведущий сообщил, что экс-супруга находится в студии, после чего певец согласился принести ей свои извинения.

Борис Корчевников покинул студию во время эфира из-за семейных разборок Вадима Казаченко

Директор покинула зал, а дальше появившаяся Ольга Мартынова сразу стала упрекать исполнителя в неправде, так как она не услышала такие слова сейчас. Дальше пара настолько увлеклась выяснением отношений, что Борису Корчевникову пришлось не только выйти, но, и открыто заявить об ужасной судьбе двух людей, создающих совместный ад друг другу, не желая разойтись с миром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...