Авиарейсов из Петербурга в Минводы станет больше

Авиарейсов из Петербурга в Минводы станет больше

2 ноября Авиакомпания Nordwind Airlines открыла прямые рейсы из Петербурга в Минеральные Воды. Этот город стал вторым направлением, по которому перевозчик осуществляет из аэропорта Пулково регулярные перелеты.

Как рассказали ИА «News» в пресс-службе Пулково, рейсы будут выполняться дважды в неделю по вторникам и четвергам на комфортабельных воздушных судах Boeing 737. Время пути из Петербурга составит 3 часа, обратно – 3 часа 10 минут.

Минеральные Воды являются востребованным российским направлением маршрутной сети Пулково. Город, расположенный в Ставропольском крае, пользуется популярностью у путешественников из-за близости к самой высокой горной вершине в России и одной из высочайших вершин в мире – горе Эльбрус, а также как ворота в курортный регион Кавказские Минеральные Воды. За первые 9 месяцев 2017 года. прямыми перелетами между Петербургом и Минводами воспользовались 123 тысячи человек, что на 27% больше показателя за аналогичный период 2016 года. В текущем сезоне рейсы по маршруту также выполняет авиакомпания «Россия».

Авиарейсов из Петербурга в Минводы станет больше


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях