Audi наладит производство двух электрокроссоверов в Германии

Немецкий автоконцерн Audi на заводе в бельгийском городе Брюсселе намерен наладить серийную сборку кроссоверов на электрической тяге. При этом разработчики Audi в 2021 году представят две совершенно новые модели, производство которых будет налажено в Германии.

Audi наладит производство двух электрокроссоверов в Германии

Известие о том, что электрические кроссоверы Audi E-Tron Quattro и Audi E-Tron Sportback намерены выпускать в Бельгии, а не на территории Германии возмутило представителей немецких профсоюзов. Тогда руководство бренда Audi решило успокоить сотрудников, сообщив о том, что в 2021 году на заводе в немецком Ингольштадте начнётся производство двух абсолютно новых электрокаров.

Глава компании Audi в интервью с журналистами рассказал, что до 2025 года пополнят модельную линейку бренда 20 электрифицированных автомобилей, из них половина будут полностью электрическими.

По словам гендиректора Audi, производство электрокаров в будущем планируют наладить на заводах бренда во всем мире. Подробной информации о новых электрокарах немецкие производители пока не сообщают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...