Андрей Малахов. Прямой эфир 08.11.2017

Андрей Малахов. Прямой эфир 08.11.2017

78-летний старик, прикованный к больничной кровати в Екатеринбурге, отец известного певца, звезды российской эстрады Александра Малинина. А в это время у певца Александра Малинина идет тур по стране и он блистает на светских вечеринках. Совсем недавно на знаменитом балу дебютанток одного журнала он представил свою младшую дочь, которая была в платье от Терехова за 200 тысяч рублей. А его парализованный отец в это время лежит в общей палате, экономит на лекарствах и говорит, что не может дозвониться до сына. Он боится, что не успеет попрощаться и решил обратиться к сыну через телевидение. Говорит, что только так есть шанс до него достучаться. Но что же должно было произойти между самыми родными людьми, что они уже 20 лет не разговаривали как отец и сын. Что ответит жена Малинина Эмма и сыновья Николая Степановича на его просьбу
Телепрограмма канала «Россия» «Прямой эфир» — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в «Прямом эфире»!

Андрей Малахов. Прямой эфир 08.11.2017

Наступил новый этап в истории программы – в эфире «Прямого эфира» новый ведущий – Андрей Малахов! namtv.ru

Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.
Андрей Малахов. Прямой эфир 08.11.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях