Алла Налча: В Химках Набережную Бутаковского залива планируют полностью реконструировать в 2018 году

Как сообщили в пресс-центре группы компаний «РОТА», предприятие провело первый этап запланированных ранее работ, направленных на благоустройство 2,5-километровой пешеходной набережной в городе Химки.

Как приводят в сообщении представители пресс-центра заявление соучредителя «РОТы» Аллы Налча (Саблиной), на сегодняшний день закончен первый этап необходимых работ, направленных на благоустройство пешеходной набережной в городе Химки, на которой есть пункт проката лодок, собственный причал, а также зоны активного отдыха. В разработке концепции благоустройства набережной принимали активное участие представители городской администрации города, пишет interfax-russia.ru
Алла Налча: В Химках Набережную Бутаковского залива планируют полностью реконструировать в 2018 году
В пресс-центре предприятия добавили, что набережная Бутаковского залива оборудована декоративной подсветкой, на ней смонтирована сцена с амфитеатром, сделаны дорожки Кроме этого, компания обеспечила на набережной места для кафе, имеющих открытые террасы, установила другие объекты инфраструктуры и отдыха граждан. Финансирование реконструкции группа компаний проводила за счет своих средств.

Помимо этого, в проекте реконструкции запланировано установка спортивной площадки и тира. На набережной также установят музыкальную стенку, где отдыхающие получат возможность играть на разных оригинальных инструментах: колоколах, ксилофонах, треугольниках. Как заключили представители пресс-центра, реконструкцию набережной предприятие планирует закончить к началу лета 2018-го года.

Алла Налса (Саблина) отметила, что компания является ярким представителем социально-ответственного бизнеса, имеющая активную созидательную позицию. Корпоративной позицией группы компаний «РОТА» является деятельность по благоустройству того города, где работает предприятие и живут его сотрудники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...