Алиана Устиненко хочет четверых детей

Хочу трёх сыночков и лапочку дочку. С самого детства лет с 16-ти мечтала о большой дружной семье! О куче детишек. О большом доме. У кого ни спрошу, кто-то о карьере мечтает, кто-то личную жизнь свою хорошо устроить. Я придерживаюсь мнения, что сначала семья, потом карьера. Дети никогда не бывают помехой в построении карьеры, а только огромным мотиватором. Быть молодой мамой — это круто! Вместе со своей семьей двигаться вперёд и добиваться успеха это смело! И пусть это будет не так легко, ничего, мы не должны идти самым легким путём.
Бывают такие случаи, что работаешь, идёшь по карьерной лестнице, бац а тебе уже 30-40 лет, и нет ни семьи, ни детей… и абы за кого не выйдешь, чтобы хотя бы родить. А деньги и работа тебя не обнимет холодным вечером, не позаботится о тебе, когда тебе трудно.
Алиана Устиненко хочет четверых детей
Многие говорят, Алиан, ты ещё не знаешь, как трудно с тремя. Да я знаю, у меня иногда ощущение что у меня не один ребёнок, а целых 10. Всё равно я хочу троих-четверых. Я готова идти на жертвы. Семья — это сила. Твоя оборона. Твой дом. Берегите себя и свою семью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...