Айза Анохина разочарована iPhone X из-за неудобств во время пользования

После начала продаж юбилейной продукции Apple экс-супруга рэпера Гуфа стала обладательницей iPhone X. Однако Айза Анохина разочарована новинкой из-за неудобств во время пользования.

Она опубликовала небольшое сообщение в сетях, где пожаловалась подписчикам, что модель нуждается в доработке, потому что нужно постоянно читать инструкцию, а сильные изменения стали причиной потери истории личных переписок. Айза Анохина посоветовала пользователям сетей не менять свои модели на новинку, но вместо поддержки на девушку обрушился град критики поклонников и противником бренда.

Айза Анохина разочарована iPhone X из-за неудобств во время пользования

Они написали в комментариях, что большинство людей не могут себе позволить даже старые модели, а также упомянули об эпохе вещизма, где все сходят с ума от айфонов. Также поклонники не поняли, зачем нужно было менять гаджет, если прежний вариант вполне устраивал девушку, назвав ее действия понтами. Виновница скандала предложила всем выбрать темы, которые никого не будут раздражать, а также назвала недоброжелателей злыми людьми.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях