Житель Северной Осетии чуть не сжег пассажирку маршрутки

Правоохранительные органы Северной Осетии открыли уголовное производство по факту покушения на убийство, которое было совершено способом, угрожающим жизни других людей. Неизвестный мужчина, зайдя в салон маршрутного такси, облил горючей жидкостью одну из пассажирок и совершил попытку ее поджечь.
Житель Северной Осетии чуть не сжег пассажирку маршрутки

Преступление было совершено в конце октября текущего года. Как полагает следствие, преступник, пронеся с собой бутыль с бензином объемом 5 литров, прошел в маршрутку. В салоне кроме него было еще четыре пассажира.

Во время движения автомобиля, безо всяких причин подозреваемый облил из бутылки женщину-пассажирку и с помощью своей зажигалки совершил попытку ее поджечь. Его действия носили характер, опасный для жизни и здоровья окружающих людей.

Благодаря водителю ситуацию удалось спасти: он остановил машину и выхватил у неадекватного пассажира зажигалку.

Сейчас подозреваемого госпитализировали в психиатрическую больницу, где и он и ранее состоял на учете по психзаболеванию. В ближайшее время по отношению к нему проведут психолого-психиатрическую экспертизу, которая покажет, насколько он был вменяем в момент нападения на женщину.
Сотрудники полиции устанавливают все подробности происшествия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...