Житель Челябинска выстрелил таксисту в лицо

Выстрелом в лицо мужчина из Челябинска расправился с водителем такси за отказ его подвезти.
Житель Челябинска выстрелил таксисту в лицо

Дело было ночью. Таксист получил от диспетчера заказ на машину, подъехал по нужному адресу и стал ждать пассажира. Когда и через 10 минут никто не появился, водитель перезвонил в диспетчерскую службу и попросил отменить заказ.

Уже когда машина отъезжала от дома, наконец-то появился пассажир, который к тому же был в нетрезвом состоянии. Водитель, посоветовав несостоявшемуся клиенту поискать другое такси, сделал попытку уехать. Тут же почувствовал, как по машине что-то стукнуло. Выйдя посмотреть, что случилось, он стал жертвой пьяного клиента: тот выстрелил водителю прямо в лицо.

Будучи в шоковом состоянии, человек все же смог самостоятельно добраться до больницы. Там его оперативно прооперировали и достали пулю. Как позже выяснили медики, у мужчины к тому же смещены кости челюсти и на нее наложена шина. Сейчас пострадавший водитель такси находится под наблюдением врачей. Правда, опасается, что стрелку удастся уйти от ответственности.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия. В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях