Жена Аршавина: Алиса Аршавина была снята с рейса «Аэрофлота» из-за скандала

Жена Аршавина: жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина Алиса попала в неприятности. Несколько дней назад женщины вместе со своими детьми хотела улететь в Казахстан, где играет муж. Но угодила в скандал с сотрудниками авиакомпании, в результате чего ее сняли с рейса.

Алиса Аршавина сама предала огласке этот скандал. Женщина резко высказалась в адрес сотрудников авиакомпании, заявив, что они вели себя неподобающим образом. А вот у представителей «Аэрофлота» есть своя версия инцидента. Сейчас ситуация по-прежнему очень напряжена, а Алиса Аршавина грозится подать на авиакомпанию в суд.

По версии представителей авиакомпании, Аршавину сняли с рейса из-за того, что та устроила скандал прямо на борту самолета. Непосредственной причиной стало нарушение ею техники безопасности при подготовке к полету. Бортпроводницы попросили пассажирку пристегнуть ремень безопасности себе и ее детям, но та отказалась. Экипаж несколько раз настойчиво просил выполнить требование, но Алиса не соглашалась. В связи с инструкцией на такого рода случаи сотрудники авиакомпании сняли пассажирку с рейса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...