Яна Перчаткина последние новости на 20 мая: поиски пропавшей Яны Перчаткиной ни к чему не приводят

Яна Перчаткина последние новости на 20 мая: в начале этого месяца девятилетняя Яна Перчаткина рано утром отправилась в школе. С тех пор, ее никто не может найти. Родители Яны не могут найти себе места от горя. Мама Яны, Оксана очень сильно похудела и стала старее на лице. У нее есть грудной малыш, но чрезмерные стрессы и волнения уже дали о себе знать — у женщины кончилось грудное молоко.

Родной папа школьницы также находится в постоянном шоке. О том, то у него есть маленькая дочка, ему стало известно только недавно. Но, после известия о том, что его маленькая дочурка пропала, мужчина очень сильно переживает и пытается всячески помочь поисковикам найти пропавшую Яну.

Сначала, следствие обвиняло отчима девочки в похищении, но, спустя некоторое время работники правоохранительных органов так и не смогли найти никаких тому доказательств.

Сам же отчим Яны Перчаткиной очень сожалеет о его ссоре с девочкой в день ее похищения. Он сообщил, что он разбудил Яну раньше, чем надо было и заставил ее идти в школу одной. Если бы он отвел ее в школу, они была бы сейчас с семьей.

Чтобы не терять время и поскорее найти свою дочку, родители Яны обратились за помощью к экстрасенсу. К сожалению, это была только трата большого количества денег.

Более того, с каждым днем все меньше волонтеров приходит на поиски пропавшей школьницы. Они не могут сообщить о деталях всех поисковых операций, так как подписали бумагу о неразглашении.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях