Яна Перчаткина последние новости на 19 мая: поиски пока безрезультатные

Яна Перчаткина последние новости на 19 мая: в начале мая школьница, Яна Перчаткина с Белорецка, отправилась на уроки в школу, но так и не пришла домой. С тех пор родители девочки, сотрудники правоохранительных органов и больше чем 50 волонтеров занимаются поисками девочки. К сожалению, на данный момент нет ни малейших зацепок по этому делу.

Сначала первым подозреваемым в похищении Яны был ее отчим, но следствию не удалось найти никаких улик в пользу этого предположения.

Родной отец девочки только на днях узнал, что у него есть дочь, которая пропала без вести. Трудно представить состояние отца Яны. Но, несмотря на это, он прилагает все возможные усилия, чтобы помочь найти дочь.

Мама Яны, Оксана, сильно истощена, у нее кончилось грудное молоко из-за постоянных переживаний и стрессов, ведь у нее есть и маленький малыш. А отчим школьницы говорит, что это он виноват во всем и не сможет простить себе, если Яну найдет мертвой. Дело в том, что в день, когда Яна пропала, он поднял ее раньше времени и не провел в школу. Он жалеет, что не сделал этого. Если бы он не повздорил с ней в тот день и провел в школу, возможно, Яна была бы дома с родными.

Волонтеры признаются, что они обыскали еще не все участки города, так как у них мало людей. Больше они не рассказывают подробности расследования, так как подписали договор о неразглашении.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях