Взрыв в Абхазии 2 августа 2017 года: свежие данные о погибших и раненых

[img]https://novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/08-2017/14.jpg?itok=olXu3MO0[/img]

Взрыв в Абхазии 2 августа 2017 года: свежие данные о погибших и раненых. Вчера на военном складе Абхазии прогремел очень мощный взрыв, в результате которого пострадали несколько десятков туристов, которые в этот момент находились недалеко от места происшествия.

Взрыв произошел в складских помещениях Минобороны, в населенном пункте Приморское.

По тем данным, которыми располагает сторона Абхазии, пострадало 60 человек, среди пострадавших есть и дети.

По словам пресс-секретаря ведомства Рустама Зантария, почти все пострадавшие были в районе серо-водородного источника в Приморском, где принимали грязевые ванны, а ударная волна, которая последовала за взрывов, понесла за собой огромное количество осколков и стекла.

По данным, которыми располагает российская сторона, пострадавших россиян 35 человек, 27 из них в больнице, а двое, к сожалению, погибли. Обе погибшие женщины, приехавшие из Санкт-Петербурга, возвращались из конной прогулки, третья женщина, которая находилась с ними, попала в больницу.

Сейчас проводятся все необходимые мероприятия по выяснению причин взрыва, а также ведется уточнение всех данных по пострадавшим людям.

Так же глава республики отдал распоряжение разместить всех тех туристов, которые находились в домах, поврежденных взрывом. Все действия будут строго контролироваться правительством.

[img]http://novayagazeta-ug.ru/system/files/styles/body_main_img_570_only_width/private/news/img-body/08-2017/15.jpg?itok=EH4v7ELE[/img]

[img]http://novayagazeta-ug.ru/system/files/styles/body_main_img_570_only_width/private/news/img-body/08-2017/1499634565.jpg?itok=Xbos5hVE[/img]

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях