Виктор Коэн последние новости: Коэн продолжает отбывать срок за убийство

Виктор Коэн последние новости: нашумевшее дело Виктора Коэна, слухи о котором дошли даже до телепроекта «Битва экстрасенсов», теперь фактически не предается освещению. В ноябре прошлого года на тот момент еще подозреваемый Коэн получил окончательный приговор – почти десять лет лишения свободы.

Мужчина был обвинен в убийстве некой Галины Колядзинской. Случилось это еще в 2011 году, когда на тот момент они были сожителями. Сам Коэн своей вины не признал до сих пор. После вынесения приговора сторона Виктора попыталась оспорить данное решение, однако сделать этого не удалось. – суд оставил приговор в силе.

С тех пор у Виктора практически не было шансов снова оспорить приговор и выйти на свободу. А в 2017 году даже появились сообщения, что мужчину избивают в колонии, где он отбывает свой срок. Сам Коэн сейчас не имеет возможности выходить на связь с общественностью.

Между тем, в нашумевшем проекте «Битва экстрасенсов» ясновидящие признали Коэна невиновным. Естественно, это никак не повлияло на его приговор, однако это спровоцировало следующий факт: все больше людей начали объединяться на стороне Виктора.

А вот следствие нашло неоспоримые доказательства того, что Коэн таки действительно виноват. В частности, есть соответствующие сведения очевидцев. Было установлено, что Виктор убил Галину, а затем расчленил и вывез ее тело в лес, а часть ее останков сжег.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях