Видео секс в клубе с Ксенией: девушка получила скандальную известность

Видео секс в клубе с Ксенией: Поле события в ночном клубе в Нижнем Новгороде прошло уже несколько недель, а СМИ все никак не успокоится. Боле того, в социальных сетях до сих пор идет активное обсуждение данного инцидента.

Известно, что Ксения Смирнова, уже бывшая студентка местного педагогического университета, пребывала в состоянии сильного опьянения. После большого количества выпитых бесплатных коктейле она начала приставать к другим парням на танцполе. Взаимностью ей ответил только Родион Артюшин, студент академии МВД, которого сразу же отчислили с академии.

Пара занялась любовью прямо у барной стойки, а публика аплодировала Родиону и снимала все это на камеры. Странно то, что охрана заведения никак не отреагировала на происшествие и позволила молодым людям заниматься сношением, а аудитории снимать все это на камеру.

Сейчас же, Ксения Смирнова стала известной, чем она гордиться, несмотря на цену такой популярности. Она забрала документы с ВУЗа и планирует переехать в другой город, чтобы заняться вокалом.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях