Верховный суд России не пожалел тверского стрелка

Верховный суд России не пожалел тверского стрелка

2 ноября – ИА «Ньюс». Верховный суд России утвердил решение о пожизненном лишении свободы 45-летнего Сергея Егорова, расстрелявшего девять человек, сообщает РИА «Новости». Тверской стрелок же просил заменить ему высшую меру наказания на 20 лет лишения свободы.

— Верховный суд России, согласившись с предложением представителя Генеральной прокуратуры, оставил приговор Тверского областного суда без изменения, — рассказали агентству в суде.

Напомним, трагедия, всколыхнувшая всю Россию, случилась 3 июня в поселке Редкино. Егоров распивал спиртные напитки вместе со своими знакомыми. Употребив большое количество алкоголя (примерно два литра водки), злоумышленник начал провоцировать конфликт. И он случился. Дачники усомнились в том, что он служил в ВДВ.

В итоге мужчина обиделся и ушел. Вернулся он уже с карабином «Сайга», из которого расстрелял восемь человек. Девятую жертву тверской стрелок убил за то, что она отказалась копать себе могилу. Адвокат Егорова утверждает, что его подзащитный до сих пор находится в шоке от содеянного.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях