Ведущую радиостанции «Эхо Москвы» прямо в редакции ранили ножом в горло

Татьяну Фельгенгауэр — ведущую радиостанции «Эхо Москвы», прямо в редакции ранили ножом в горло. Неизвестный проник в комнату и нанес холодным оружием удар в шею. После нападения пострадавшую девушку отправили в больницу.

Ведущую радиостанции «Эхо Москвы» прямо в редакции ранили ножом в горло
По предварительным данным, опасность для жизни Татьяны Фельгенгауэр отсутствует. Однако радиоведущей поставили специальное приспособление, которое облегчает дыхание. После полученного ранения девушке на реабилитацию понадобится немало времени. Мужчину, который нанес удар в шею ведущей, скрутили охранники, после чего отдали в руки работникам правоохранительных органов.
Пострадавшая девушка работает на радиостанции «Эхо Москвы» уже 10 лет. Согласно полученным сведениям, причиной нападения не является ее профессиональная деятельность. Мотив злоумышленника не оглашён, но есть предположения, что у него личная неприязнь, которая переросла в агрессию. Правонарушителя задержали и в данное время с ним разбираются полицейские. О теперешнем состоянии радиоведущей ничего неизвестно.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях