В затопленной части американского эсминца Fitzgerald нашли тела пропавших моряков

Тела моряков, погибших в ходе крушения эсминца Fitzgerald, нашли в затопленной части корабля. Раньше поступила информация касательно трех погибших. При этом ещё семеро человек пропали без вести.

В затопленной части американского эсминца Fitzgerald нашли тела пропавших моряков

Как передаётся средствами массовой информации на территории японского острова Идзу, в двадцати километрах в направлении юго-восточной части мыса Иродзаки, столкнулись два морских корабля. В данном случае эсминец Fitzgerald из США не смог в итоге разминуться с контейнеровозом, получив при этом повреждения. В ходе данной аварии в морских водах американский эсминец немного выше ватерлинии, по правому борту, получил пробоину. Вследствие этого вода начала поступать непосредственно внутрь судна. Во время данного крушения, эсминец ВМС Соединённых Штатов потерпел крушение. В свою очередь оно для всей команды имело трагические последствия. Имеется информация, что трое моряков погибли. При этом их тела были направлены в медицинское учреждение, расположенное в Японии в городе Йокосука.

Стоит отметить, что тела погибших моряков нашли в затопленном отсеке. Между тем судьба семерых членов команды оставалась неизвестной. В настоящее время поисковые работы спасателей на борту эсминца США продолжаются. Корабль будет отбуксирован в ближайший порт США. Как стало известно, эсминец Fitzgerald в длину составляет 154 метра. Его водоизмещение достигает 8315 тонн.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях