В Омском цирке охранник не пустил на представление девочку с ДЦП и сломал челюсть отцу

СМИ сообщили о происшествии в Омске. Охранник цирка отказался пускать на представление девочку с ДЦП и сломал челюсть ее отцу.

Многодетная семья решила посмотреть шоу жирафов, после чего мама вместе с сыновьями пошла в зал, а отец задержался в вестибюле, чтобы помочь 15-летней девочке снять одежду. У них не получилось зайти в зал вовремя, а дальше охранник отказался пустить больного ребенка и сказал людям подняться на второй этаж. Все попытки мужчины пояснить ситуацию не увенчались успехом, после чего во время конфликта он нечаянно задел рукой своего оппонента.
В Омском цирке охранник не пустил на представление девочку с ДЦП и сломал челюсть отцу

Охранник ударил человека по голове, а подбежавшие коллеги перестали задерживать людей после требования вызвать полицию. Отец на руках понес дочь через верхний этаж в зал, но и там сотрудники не дали им возможности смотреть выступление, постоянно выясняя отношения. Ребенок стал плакать, после чего семья ушла из цирка. У отца медики нашли сотрясение мозга и перелом челюсти, так что пострадавшая сторона в судебном порядке требует компенсацию за причиненный ущерб.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях